Carne y bacalao a la brasa

En A Parrillada do Couto ofrecemos cada día a nuestros clientes una gran variedad de platos elaborados con recetas tradicionales y productos de temporada de primera calidad.

Nuestra especialidad a la brasa es la carne y el bacalao. La carta también incluye churrasco, chuletón de vaca vieja, pulpo... y para terminar la comida preparamos distintos postres caseros.

El menú del día de nuestro restaurante es de martes a viernes e incluye 2 platos, postre, bebida y café. Y servimos comida para llevar a domicilio.

Además, organizamos en nuestras instalaciones de A Parrillada do Couto jornadas gastronómicas, banquetes, bautizos y comuniones, cenas con baile y comidas de empresa o reuniones familiares y para grupos por encargo. Llámanos y reserva tu mesa.

Nuestra carta

Para picar

  • Croquetas caseras
    8€
  • Pulpo á feira
    15€
  • Pulpo a la plancha con grelos y crema de patatas
    17€
  • Patatas cuatro salsas
    6€
  • Tortilla española
    8€
  • Ensaladilla rusa
    4.50€
  • Huevos rotos con tocino
    10€
  • Revuelto (dos ingredientes a elegir): Gambas, angulas, grelos, chorizo, champiñones y jamón
    7€
  • Revuelto especial: Cecina y pimiento piquillo
    11€
  • Pimientitos del couto (temporada)
    4€

Ensaladas

  • Ensalada (lechuga, tomate y cebolla)
    3.50€
  • Ensalada mixta (lechuga, tomate, cebolla, espárrago y zanahoria)
    4.50€
  • Ensalada César (variado de lechugas, tomate, tiras de pollo, pìcatostes y queso)
    6€
  • Ensalada do Couto (variado de lechugas, rulo de cabra plancha, cebolla caramelizada y crujiente de jamón)
    8€
  • Ensalada tropical (pasta, palito de cangrejo, piña, huevo cocido, maíz, gambas y salsa rosa)
    6.50€

Menú infantil

  • A elegir: tiras de pollo rebozadas, hamburguesa con queso, pizza margarita, sandwich mixto o espaguettis.
    Incluye: patatas fritas, bebida (refresco, agua o zumo) y postre (helado o yogur)
    6€

Carnes

  • Pastel de carne do Couto
    11€
  • Raxo
    8€
  • Zorza
    8€
  • Chuletón vaca vieja
    29€
  • Chuletón a la plancha o a la brasa
    19€
  • Churrasco de cerdo
    10.50€
  • Churrasco de ternera
    11.50€
  • Chuletillas de cordero
    12€
  • Chorizo criollo
    1.50€
  • Chorizo rojo
    1.50€
  • Cachopo (filete de ternera, jamón serrano y queso)
    19€

Pescado y mariscos

  • Salmón a la plancha
    10.50€
  • Merluza a la gallega
    11.50€
  • Rape en salsa
    13€
  • Bacalao a la plancha o brasa
    15€
  • Gambas al ajillo
    10.50€
  • Langostinos a la plancha
    16€
  • Chipirones a la plancha o fritos
    10€
  • Calamares a la romana
    9.50€

Postres caseros

  • Degustación de postres
    12€
  • Tarta de la abuela
    3.50€
  • Tarta 3 chocolates
    3.50€
  • Tarta de queso
    3.50€
  • Tarta de piña
    3.50€
  • Requesón con miel o azúcar
    3€
  • Flan
    3€
  • Bizcocho do Couto
    3.50€
  • Helados
    consultar